Mama Corie

新作お菓子や季節限定のお菓子の紹介、お店のお休みなどをお知らせします。

お奨めお菓子の紹介

7月、8月のお奨めは・・・

☆【はすかっぷちーず(写真手前)】~中札内産ハスカップを使用しています。
 おひとつ=150円
 1本  =1,500円

☆【ガトーショコラ・ドゥ・ハルカ(写真奥)】~粉類を使わずに焼いた生チョコレートのようなケーキですので、よく冷やして頂くとより美味しくお召し上がり頂けます。
 1本=1,200円

scake78.jpg
  1. 2013/06/29(土) 16:18:56|
  2. 新作お菓子・お休みのお知らせ

お休みのお知らせ

8月11日(日)~8月19日(月)までは、夏休みを頂きます。
ご迷惑をおかけしますが、よろしくお願いいたします。
  1. 2013/06/07(金) 22:38:06|
  2. 新作お菓子・お休みのお知らせ

新作お菓子の紹介

6月のケーキは、無農薬栽培のバランゴンバナナがたっぷり入った【ちょこばなな】です。
cake2.jpg


7月のケーキは、中札内のハスカップジャムを使用した【はすかっぷちーず】です。
  1. 2013/06/07(金) 22:35:54|
  2. 新作お菓子・お休みのお知らせ

プロフィール

ママコリエ

Author:ママコリエ
札幌円山の小さな手作りお菓子のお店【Mama Corie】の公式サイトはこちら

最新記事

月別アーカイブ