Mama Corie

新作お菓子や季節限定のお菓子の紹介、お店のお休みなどをお知らせします。

今後のお知らせの更新について

今後の更新について、お知らせいたします。
携帯メールが精一杯の私に代わり、このホームページを管理してくれている方が出産予定のため、6月から8月くらいにかけて、お知らせの更新が滞る可能性があります。
お店の臨時休業日などは可能な限り更新するように致しますが、遠方からお越しの際などは、お手数をおかけしますが【011ー644ー0767】まで直接お問い合わせ頂くようにお願いいたします。

また、ゴールデンウィークは通常通り営業しておりますので、どうぞよろしくお願いいたします。
  1. 2014/04/12(土) 22:07:24|
  2. 新作お菓子・お休みのお知らせ

皆様ありがとうございます。

お陰さまで、ママコリエは開店4周年を迎える事ができました。
本当にありがとうございます。
大好きなケーキ作りを続けることができ、とても幸せです。
これからも、ひとつひとつ心を込めてお作り致しますので、引き続きどうぞ宜しくお願い申し上げます。


さて、今回は春の新作ケーキをご紹介いたします。
4月のケーキは、【さくらしろあん】です。
桜の花をトッピングし、白餡生地と桜の葉入りの生地が2層になった春らしいケーキです。

5月のケーキは、【ちょこばなな】です。
無農薬栽培のとても美味しいバランゴンバナナ(フィリピン産)を使用しています。

そして、6月は【はすかっぷちーず】、7月は【あかしそ】が新作ケーキとして登場する予定です。
どうぞお楽しみに!
  1. 2014/04/12(土) 22:01:36|
  2. 新作お菓子・お休みのお知らせ

プロフィール

ママコリエ

Author:ママコリエ
札幌円山の小さな手作りお菓子のお店【Mama Corie】の公式サイトはこちら

最新記事

月別アーカイブ